СО
ФотоНаимено-
вание
Размеры
(ВхШхГл), мм
Вес, кгЦена,грн
1 -17 -17 1000x250x35045 2484 грн.  
2 -16 -16 1200x250x35045 2699 грн.  
3 -14 -14 1510x300x40080 3688 грн.  
4 -12 -12 1610x400x550110 4588 грн.  
5 -15 -15 1610x400x550110 4853 грн.